投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク春日部 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:20/116 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

まだ、あるんですか。荒天手当て。

投稿者:杵島 太郎  投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒 p07-dn01aobadori.miyagi.ocn.ne.jp
  通報
  小拙さんへ
昔の頃はよくありましたが、最近はほとんどセルフでやる場合が多くあまり気には
しておりませんでした。確かに雨の時はキャデーフィーの追加料金をとられ唖然と
したことがあります。ゴルフは面白くないし濡れるわで、ほんとはこっちが安くし
てもらいたいくらいですよね。私の場合は雨が少々降っておりましてもゴルフ場ま
ではちゃんと足を運びます。クローズにならない限りプレイします。降雪の場合は
かなり深刻で少々でも降ればパッテングができなくなりますので大体あきらめます。

雨ゴルフ手当てが欲しいのは俺の方  小拙

雨の日にプレイして割高になるシステムになっておりますが何とか解決して欲しい
悩み事です。キャデーさんも人間だと思えば譲歩しなければならぬ所もあります。

Shizukoさんへ
100kmマラソンって素晴らしい企画ですね。ご盛会をお祈りいたします。毎年
やるようですがいいですね。

》記事一覧表示

新着順:20/116 《前のページ | 次のページ》
/116