[PR]  ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo インプラント 銀座
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

情報ありがとうございました

投稿者:てら  投稿日:2008年10月11日(土)11時31分14秒
  通報
  ictkofu さん

書き込みありがとうございました。

お寄せいただいたブログを見ると、発売するのは最近の大工哲弘さんのCDをプロデュースしている方のようですね。

復刻の話は多少聞いていましたが、こちらの方には連絡とかはありませんでした(^^;)。ちなみに、竹中英太郎記念館さんへ連絡をしたら、館長さんの方にはかなり前に英太郎さんの絵を使わせてくれという話はあったものの、発売日云々についての話については知らなかったとのことです。他の関係者の方へも連絡したら発売自体を知らない人もいて、今の段階ではちょっとこちらにもわかりかねるというところでしょうか。

また何か情報が入りましたら、こちらの方かブログにでも書き込みますね。

》記事一覧表示

新着順:13/200 《前のページ | 次のページ》
/200